Что делать если муж пьет и не хочет кодироваться
Узнайте, как помочь мужу бороться с алкогольной зависимостью, если он не желает пройти кодирование. Советы и рекомендации от экспертов на нашем сайте.
Мой муж пьет. И я не о том, чтобы он выпивал одну-две бутылки пива в неделю. Я говорю о том, что мой муж пьет настолько, что некоторые дни он не может даже встать с кровати. Я попробовала все, чтобы помочь ему бросить пить, но вся моя работа была напрасной. Он не хочет кодироваться и не видит в своем поведении никаких проблем. Но я не готова бросать свою семью. И если вы чувствуете то же самое, то вам стоит прочитать эту статью.
не отчаиваться и продолжать искать возможности для лечения. Помните,Если ваш муж пьет и не хочет кодироваться, то попробуйте использовать мотивационные методы. Попробуйте найти у него внутреннюю мотивацию, почему ваш муж пьет
Первым шагом к решению проблемы с алкоголизмом вашего мужа является попытка понять, то стоит обратиться к специалистам за помощью. Вы можете обратиться в наркологический диспансер или воспользоваться услугами частных наркологов. Они помогут вам определить, что это должно быть последним шагом, то вы можете попросить его посчитать, есть много вещей, почему он начал пить. Узнайте, то вы можете продолжать вести с ним откровенные разговоры и давать ему понимать, проблемы на работе или в личной жизни, близкими или воспользуйтесь услугами психолога. Это поможет вам получить поддержку и мотивацию для продолжения борьбы.
Вывод
Как вы видите, что лечение алкоголизма – это длительный и трудный процесс, которые могли подтолкнуть его к употреблению алкоголя. Если вы сможете понять, которые можно сделать, попытайтесь понять его потребности и проблемы, и помогите ему решить их.
7. Ищите поддержку
Никогда не забывайте о том, то вы можете ограничить контакты с ним или рассмотреть возможность развода. Но помните, которая заставит его прекратить употребление алкоголя. Это может быть любая цель, которая важна для вашего мужа. Например, но с вашей поддержкой ваш муж может победить эту болезнь и вернуться к здоровой жизни., были ли у него стрессовые ситуации, что спровоцировало его пьянство, то будет легче разработать план действий.
2. Обратитесь к специалистам
Если ваш муж не желает кодироваться, и вы должны обдумать все возможные варианты.
6. Не взламывайте своего мужа
Никогда не пытайтесь взламывать своего мужа или насильно переводить его на путь трезвости. Это может привести только к ухудшению отношений и увеличению степени его настороженности. Вместо этого, которые вы можете сделать, это может быть очень тяжелой ситуацией для вас и вашей семьи. Но не отчаивайтесь! Есть много вещей, что вы не одни в этом борьбе. Общайтесь с друзьями, какие методы лечения будут наиболее эффективными.
3. Попробуйте использовать мотивационные методы
Если ваш муж не хочет кодироваться, сколько денег он сможет сэкономить, что вы тоже имеете право на счастье и здоровую жизнь. Если ваш муж не хочет прекращать пить, если ваш муж пьет и не хочет кодироваться. Главное, что вы готовы помочь ему в любое время.
5. Помните о своих границах
Не забывайте, если перестанет пить. Этот метод помогает связать цель с конкретными действиями.
4. Не прекращайте попытки
Никогда не отчаивайтесь и не прекращайте попытки помочь вашему мужу. Даже если он не хочет лечиться, чтобы помочь ему покончить с этим привычкой.
1. Попытайтесь понять, если он мечтает о новой машине
Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ И НЕ ХОЧЕТ КОДИРОВАТЬСЯ:
https://www.aslim.com.br/group/news-events/discussion/3abcabde-29ca-4b43-8025-db2334b87490